Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1000 kj
239 kcal
Carboidratos
57,00g
Açúcar
56,00g
Proteínas
0,50g
Gorduras
0,10g
Gordura Saturada
0,100g
Fibras
2,8g
Sódio
20mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 jul 24 05:39
12%
da IDR*
(239 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (99%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (1%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
239
Gord
0,1g
Carbs
57g
Prot
0,5g
Existem 239 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 0% gord, 99% carbs, 1% prot.

Mais produtos de Maribel:

Amanteigado Sabor Coco
Brigadeiro Diet
Geleia de Morango
Bolacha Maisena
Geleia de Pimenta

Outros tipos de Geléia:

Geléias, Conservas, Marmeladas (Pouco Açucar)
Geléia com Açucar Reduzido
Geléias e Conservas
Geléia (Todos os Sabores)
Marmelada
Conservas de Geléia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Geléia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Queensberry Geléia de Framboesa Diet
Mamma Bia Geleia de Frutas Vermelhas
Bom Sabor Geleia de Morango
Queensberry Geleia De Amora 100% Fruta
Reserva de Minas Geleia de Morango Zero Açúcar
Mercatto Geleia de Frutas Vermelhas Zero Adição de Açúcares


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.