Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1033 kj
247 kcal
Carboidratos
0,40g
Açúcar
0,30g
Proteínas
18,50g
Gorduras
19,00g
Gordura Saturada
7,200g
Sódio
800mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 mai 24 03:02
12%
da IDR*
(247 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (30%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
247
Gord
19g
Carbs
0,4g
Prot
18,5g
Existem 247 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 69% gord, 1% carbs, 30% prot.

Outros tipos de Salsichas:

Salsicha de Carne de Frango
Salsicha de Carne de Porco Fresca
Salsicha de Carne de Peru
Salsicha Italiana
Salsicha de Carne de Vaca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salsichas

Outros tipos de Carne de Porco:

Carne de Porco do Lombo (Filé)
Carne de Porco
Carne de Porco Moída
Costeleta de Porco
Entrecosto de Porco
Carne de Porco Assada
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Frimesa Linguiça Toscana
Aurora Linguiça Fininha Apimentada
Suinco Linguiça Churrasco
Seara Jerked Suíno
Oba Presunto Cru Italiano Fatiado
Seara Barriga Aperitivo Temperada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.