Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
477 kj
114 kcal
Carboidratos
0,70g
Proteínas
21,00g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
1,100g
Sódio
2mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 jul 21 02:45
6%
da IDR*
(114 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (24%)
 
Proteínas (74%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
114
Gord
3g
Carbs
0,7g
Prot
21g
Existem 114 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 24% gord, 2% carbs, 74% prot.

Mais produtos de Chef Select:

Salada do Chef P
Bendito Cacao Chef 70%
Combinado do Chef
Salada Do Chef M
Maionese Chef

Outros tipos de Peito de Frango:

Peito de Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida)
Peito de Frango
Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peito de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Swift Filé de Peito de Frango
LAR Coxa e Sobrecoxa com Porção Dorsal
Seara Filé de Peito em Cubos
LAR Sassami
Gourmet Brasil Pizza Integral de Peito de Frango Defumado
LAR Filé de Coxa e Sobrecoxa sem Osso com Pele


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.