Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por porção
Energia
703 kj
168 kcal
Carboidratos
19,00g
Açúcar
10,00g
Proteínas
14,00g
Gorduras
4,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 jun 22 09:59
8%
da IDR*
(168 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (46%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
168
Gord
4g
Carbs
19g
Prot
14g
Existem 168 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 21% gord, 45% carbs, 33% prot.

Outros tipos de Queijo Cottage:

Queijo Cottage
Queijo Cottage (Magro - 2% Gordura de Leite)
Queijo Cottage com Frutas
Queijo Cottage (sem Gordura)
Queijo Cottage (Magro - 1% Gordura de Leite)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cottage

Outros tipos de Sobremesas:

Bolo de Chocolate (com Cobertura Glacé de Chocolate)
Cookie com Pepitas de Chocolate
Sorvete
Brownie
Torta de Nozes Pecãs
Torta de Maçã
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sobremesas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Lac Lélo Cottage
Taeq Queijo tipo Cottage
Yema Cottage
Tirolez Queijo Cottage Zero Lactose
Canto de Minas Queijo Cottage
Lac Lélo Queijo tipo Cottage sem Lactose


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.