Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
393 kj
94 kcal
Carboidratos
8,00g
Açúcar
4,50g
Proteínas
9,00g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
0,500g
Sódio
900mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 fev 16 02:22
5%
da IDR*
(94 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (34%)
 
Gorduras (28%)
 
Proteínas (38%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
94
Gord
3g
Carbs
8g
Prot
9g
Existem 94 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 28% gord, 34% carbs, 38% prot.

Outros tipos de Tomates:

Tomates
Tomates Vermelhos (Enlatado)
Tomates Vermelhos
Tomates Esmagados (Enlatado)
Tomates Cereja
  Visualizar Mais Info Nutricional de Tomates

Outros tipos de Atum:

Atum Branco (Sólidos Escorridos em Água, Enlatado)
Albacora (Peixe)
Atum-Rabilho (Peixe)
Atum em Água (Enlatado)
Atum em Óleo (Enlatado)
Atum no Forno ou Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Atum
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Buona Pesca Filé de Panga
Gendai Poke Salmão Ao Molho Oriental (Salada Oriental)
Gendai 1/2 Poke Salmão Grelhado (Salada)
Seara Incrível Filé de Peixe Empanado
BRAZILIAN FISH Iscas de Tilápia
Baita Camarão Empanado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.