Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
418 kj
100 kcal
Carboidratos
6,30g
Açúcar
2,00g
Proteínas
12,00g
Gorduras
2,30g
Gordura Saturada
1,100g
Sódio
400mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 abr 24 12:11
5%
da IDR*
(100 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (27%)
 
Gorduras (22%)
 
Proteínas (51%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
100
Gord
2,3g
Carbs
6,3g
Prot
12g
Existem 100 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 22% gord, 27% carbs, 51% prot.

Mais produtos de Gut & Günstig:

Collagen Gut
Mussarela Pan Pizza (Média)
Marguerita Pan Pizza (Média)
Bat Gut
Brasileira Artezanale Pizza (Grande)

Outros tipos de Salada de Atum:

Salada de Atum
Salada de Atum com Ovo
Salada de Atum com Queijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salada de Atum
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Gomes da Costa Salada com Seleta e Atum
Gomes da Costa Salada de Atum com Batata, Maionese, Azeitonas e Salsinha
Gomes da Costa Atum em Pedaços Ao Natural Light
Seletti Salada de Atum
Gomes da Costa Salada de Atum com Batata Doce e Azeite
Ateliê do Sabor Salada Menu Nice


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.