Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1782 kj
426 kcal
Carboidratos
76,00g
Açúcar
0,50g
Proteínas
6,70g
Gorduras
10,00g
Gordura Saturada
1,200g
Fibras
2,2g
Sódio
400mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 abr 22 10:49
21%
da IDR*
(426 cal)
21% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (73%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
426
Gord
10g
Carbs
76g
Prot
6,7g
Existem 426 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 21% gord, 72% carbs, 6% prot.

Milho de Fiorentini relacionados:

Crispy Cakes Quinoa
Rice Snack

Mais produtos de Fiorentini:

Biscoito de Arroz Assado Coberto com Chocolate Amargo
Biscoito de Arroz

Outros tipos de Milho:

Milho Doce Amarelo
Milho Doce Amarelo (Miolo Inteiro, Sólidos Escorridos, Enlatado)
Milho em Espiga com Manteiga
Milho
Mini-Milho
  Visualizar Mais Info Nutricional de Milho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Popcorners White Cheddar
Popcorners Popcorners
Popcorners Kettle Corn
Liv Up Grão de Bico com Legumes, Arroz com Brócolis e Creme de Milho
Anchieta Milho para Pipoca
Juréia Milho de Pipoca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.