Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
377 kj
90 kcal
Carboidratos
7,40g
Açúcar
6,10g
Proteínas
3,90g
Gorduras
4,50g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 set 15 12:57
4%
da IDR*
(90 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (35%)
 
Gorduras (47%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
90
Gord
4,5g
Carbs
7,4g
Prot
3,9g
Existem 90 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 47% gord, 35% carbs, 18% prot.

Mais produtos de Aldi:

Hambúrguer de Fraldinha
Fraldinha com Mousseline de Mandioquinha
Caldinho de Feijão com Carne Seca
Quick Caldinho de Feijão com Bacon
Suco de Uva Integral

Outros tipos de Molho de Carne:

Molho de Carne de Vaca (Enlatado)
Molho de Carne Marrom
Molho de Carne
Molho para Salsicha
Molho de Carne de Peru (Enlatado)
Molho de Carne de Frango (Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Molho de Carne
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Elegê Molho Madeira
Predilecta Molho de Tomate Livre
Semana Light Macarrão Ao Molho de Carne com Vegetais
Elegê Molho Strogonoff
Konsumo Molho Barbecue Defumado
Predilecta Molho Pronto para Carnes Barbecue


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.