Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 tbsp (20 g)
por porção
Energia
486 kj
116 kcal
Carboidratos
2,70g
Açúcar
0,80g
Proteínas
5,00g
Gorduras
9,80g
Gordura Saturada
1,300g
Gordura Monoinsaturada
4,800g
Gordura Poliinsaturada
3,100g
Fibras
1,6g
Sódio
51mg
Potássio
130mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 mar 24 03:06
6%
da IDR*
(116 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (9%)
 
Gorduras (74%)
 
Proteínas (17%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
116
Gord
9,8g
Carbs
2,7g
Prot
5g
Existem 116 calorias em 1 tbsp (20 g).
Repartição das Calorias: 74% gord, 9% carbs, 17% prot.

Outros tipos de Manteiga de Amendoim:

Manteiga de Amendoim sem Pedaços (com Sal)
Manteiga de Amendoim com Gordura Reduzida
Manteiga de Amendoim com Pedaços (com Sal)
Manteiga de Amendoim Fina (Gordura Reduzida)
Manteiga de Amendoim
  Visualizar Mais Info Nutricional de Manteiga de Amendoim
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vitapower Pasta de Amendoim Air Buenna Trufada
Puríssimo Pasta de Amendoim Integral
Jif Creamy Peanut Butter
BetterPB Pasta de Amendoim em Pó Brigadeiro
Dr. Peanut Alfajor Leite em Pó
Bio2 Pasta de Amendoim


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.