Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
435 kj
104 kcal
Carboidratos
0,50g
Açúcar
0,50g
Proteínas
19,00g
Gorduras
2,90g
Gordura Saturada
0,900g
Fibras
0,0g
Sódio
1mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 12 abr 24 04:30
5%
da IDR*
(104 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (25%)
 
Proteínas (73%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
104
Gord
2,9g
Carbs
0,5g
Prot
19g
Existem 104 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 25% gord, 2% carbs, 73% prot.

Mais produtos de Boni:

Bone Crusher
Koni Krips
Bife de Carne de Vaca do T-Bone (Cortada até 0,5 cm de Gordura)
Koni Salmão
Bono

Outros tipos de Peito de Frango:

Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado
Peito de Frango
Peito de Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peito de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mais Frango Peito de Frango
LAR Coxa e Sobrecoxa com Porção Dorsal
Gourmet Brasil Pizza Integral de Peito de Frango Defumado
Seara Filé de Peito em Cubos
Jaguá Filé De Peito De Frango
LAR Filé de Peito


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.