Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
150 g
por porção
Energia
2134 kj
510 kcal
Carboidratos
2,82g
Proteínas
36,62g
Gorduras
38,97g
Gordura Saturada
25,162g
Gordura Monoinsaturada
10,704g
Gordura Poliinsaturada
1,082g
Colesterol
153mg
Fibras
0g
Sódio
1130mg
Potássio
98mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
26%
da IDR*
(510 cal)
26% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
510
Gord
38,97g
Carbs
2,82g
Prot
36,62g
Existem 510 calorias em Tilsit Cheese (150 g).
Repartição das Calorias: 69% gord, 2% carbs, 29% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 340

Tipos de Queijo relacionados:

Queijo Suíço
Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo

Ver também:

President Cream Cheese
Polenghi Cream Cheese
Philadelphia Cream Cheese
Faixa Azul Blue Cheese
Quatá Cream Cheese
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Muai Queijo Minas Frescal
Président Creme de Ricota Light
Président Queijo Parmesão
Festval Pão de Queijo
Santa Clara Queijo Minas Frescal Light
Oba Mussarela de Búfala


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.