Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Tilsit Cheese

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1423 kj
340 kcal
Carboidratos
1,88g
Proteínas
24,41g
Gorduras
25,98g
Gordura Saturada
16,775g
Gordura Monoinsaturada
7,136g
Gordura Poliinsaturada
0,721g
Colesterol
102mg
Fibras
0g
Sódio
753mg
Potássio
65mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
17%
da IDR*
(340 cal)
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (69%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
340
Gord
25,98g
Carbs
1,88g
Prot
24,41g
Existem 340 calorias em Tilsit Cheese (100 g).
Repartição das Calorias: 69% gord, 2% carbs, 29% prot.

Tipos de Queijo relacionados:

Queijo Provolone
Queijo Americano
Queijo Suíço
Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Colby Jack
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo

Ver também:

Philadelphia Creme Cheese
Scala Cream Cheese
Polenghi Cream Cheese
Madero Cheese Mignon
Faixa Azul Blue Cheese
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Serra Das Antas Queijo Taleggio
Festval Pão de Queijo
Sol de Minas QUEIJO MINAS FRESCAL
Levitare Queijo Maturado de Búfala
CLAIDS Biscoito Cebolinha de Queijo
Paracatu Queijo Prato Zero Lactose


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.