Resultado: 24 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 1 h
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Hearty and delicious bread.
Ingredientes
Instruções
- Grease and flour two 8x4"pans. Pre-heat oven to 325° F (165° C).
- Sift flour, salt, baking powder, soda and cinnamon together in a bowl.
- Beat eggs, apple sauce, vanilla and sugar together in a large bowl.
- Add sifted ingredients to the creamed mixture, and beat well.
- Stir in zucchini and carrot until well combined. Pour batter into prepared pans.
- Bake for 40 to 60 minutes, or until tester inserted in the center comes out clean.
- Cool in pan on rack for 20 minutes. Remove bread from pan, and completely cool.
176 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Quite good! Especially served warm with a bit of butter and a glass of milk. Added about a half-cup of walnuts.
15 ago 10 por membro: Steve10243
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Receitas Mais Recentes
Saudável, simples e saboroso.
|
Receita deliciosa, sem farinha e com poucas calorias.
|
Simples, delicioso e fácil de preparar.
|
Macio, delicioso e sem adição de açúcar refinado.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 114 calorias em 1 porção de Zucchini & Carrot Bread.
|
|
Repartição das Calorias: 6% gord, 85% carbs, 9% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
475 kj
114 kcal
Carboidratos
23,89g
Açúcar
11,2g
Proteínas
2,52g
Gorduras
0,8g
Gordura Saturada
0,223g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,254g
Gordura Poliinsaturada
0,161g
Colesterol
26mg
Fibras
0,8g
Sódio
183mg
Potássio
56mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (85%)
Gorduras (6%)
Proteínas (9%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|