Paprika-Rindfleisch-Pfanne
Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 20 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: ziggisv
Paprika-Rindfleisch-Pfanne
Rinder-Minuten-Steak mit roten Paprikastreifen, Zwiebeln und Champignons.
Ingredientes
Instruções
- Paprika in Streifen schneiden, Steaks Braten und in kleine Stücke schneiden, Champignons schneiden alles in der Pfanne anbraten.
300 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Ein sehr einfaches, aber total leckeres Gericht
08 abr 17 por membro: nlrfa
|
schnell gemacht und lecker
22 fev 15 por membro: Bärchen006
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Fácil, simples e delicioso.
|
Saboroso, saudável e com poucas calorias.
|
Tão extravagante, delicioso e fácil de preparar.
|
Delicioso, rápido e fácil de preparar.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 104 calorias em 1 porção de Paprika-Rindfleisch-Pfanne.
|
|
Repartição das Calorias: 17% gord, 23% carbs, 60% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
436 kj
104 kcal
Carboidratos
6,29g
Açúcar
3,47g
Proteínas
16,41g
Gorduras
2,06g
Gordura Saturada
0,966g
Gordura Monoinsaturada
0,007g
Gordura Poliinsaturada
0,162g
Colesterol
0mg
Fibras
2g
Sódio
5mg
Potássio
268mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (23%)
Gorduras (17%)
Proteínas (60%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|