Resultado: 30 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 50 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Café da Manhã
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Brot aus Magerquark und Haferkleie.
Ingredientes
Instruções
- Magerquark, Eier, Haferkleie, Backpulver, Salz und nach Wünsch einen Teil der Sonnenblumenkerne in einer Rührschüssel mischen.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und nach Wünsch mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 50 Minuten backen.
- Zwischendurch mit einem Stab kontrollieren, ob das Brot innen fest ist.
240 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Ich füge noch 200 Gramm geraspelte Möhre hinzu und Brotgewürz aus Kümmel, Fenchel und Anis.
Den Teig kann man gut im Thermomix herstellen!
21 dez 19 por membro: Josefa42
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Café da Manhã
Almoço
Receitas Mais Recentes
Macio, delicioso e sem adição de açúcar refinado.
|
Receita saborosa, deliciosa e leve.
|
Simples, delicioso e fácil de preparar.
|
Saudável, saboroso e fácil de preparar
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 80 calorias em 1 porção de Eiweißbrot.
|
|
Repartição das Calorias: 40% gord, 32% carbs, 29% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
336 kj
80 kcal
Carboidratos
6,12g
Açúcar
0,89g
Proteínas
5,52g
Gorduras
3,4g
Gordura Saturada
0,475g
Gordura Monoinsaturada
0,345g
Gordura Poliinsaturada
0,121g
Colesterol
38mg
Fibras
1,4g
Sódio
100mg
Potássio
12mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (31%)
Gorduras (40%)
Proteínas (29%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|