Bacon, Egg & Cheese Frittata
Resultado: 1 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Café da Manhã
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: DeeTyme ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_ham_shared_tiny.jpg)
Bacon, Egg & Cheese Frittata
Easy peasy, delicious bacon, egg and cheese frittata.
Ingredientes
Instruções
- Pre-heat oven to 350 °F (175 °C).
- Cook and crumble bacon and stir fry vegetables, no oil.
- Whisk eggs and sour cream in a 9" pie plate sprayed with non-stick cooking spray.
- Stir in crumbled bacon, vegetables and cheese.
- Bake for 30 minutes or until top is golden brown.
121 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
I made this again and waited to add the mozzarella until 25 min. in oven. Sprinkle cheese over the top and continue cooking for 5 min. This changed the texture to more chewy and still totally delicious.
30 abr 14 por membro: DeeTyme
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Café da Manhã
Almoço
Receitas Mais Recentes
Macio, delicioso e sem adição de açúcar refinado.
|
Reconfortante, delicioso e fácil.
|
Lanche fácil, saboroso e saudável.
|
Uma deliciosa comida reconfortante.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 302 calorias em 1 porção de Bacon, Egg & Cheese Frittata.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 44% gord, 18% carbs, 37% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1264 kj
302 kcal
Carboidratos
13,89g
Açúcar
5,92g
Proteínas
28,35g
Gorduras
14,95g
Gordura Saturada
4,667g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,825g
Gordura Poliinsaturada
1,578g
Colesterol
439mg
Fibras
3g
Sódio
917mg
Potássio
573mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (19%)
Gorduras (44%)
Proteínas (37%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|