Resultado: 6 porção/porções
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozimento: 15 mins
Tipo de refeição:
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: Ms LadyBird ![](https://m.ftscrt.com/static/member/f0586d50-7309-44b3-ab09-7c739db901fb_tiny.jpg)
Vietnamese-Style Beef & Noodle Broth
A quick and tasty Vietnamese noodle soup.
Ingredientes
Instruções
- Heat oil in a Dutch oven or soup pot over high heat.
- Add beef and cook, stirring often, until just cooked, about 2 minutes. Transfer to a plate using tongs, leaving the juices in the pot.
- Add bok choy to the pot and cook, stirring, until wilted, about 2 minutes.
- Add broth and water, cover and bring to a boil.
- Add noodles and soy sauce, simmer until the noodles are soft, about 4 minutes.
- Return the beef to the pot and cook until heated through, 1-2 minutes more.
- Ladle into bowls and sprinkle with bean sprouts and basil. Serve hot.
74 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
This soup was delicious. I didn't have any boo choy on hand so I used a bag of baby spinach. Also added mushrooms, fish sauce and used coriander instead of basil (I reckon it makes it more vietnamese….y)
Result was brilliant.
30 abr 14 por membro: courtney.m
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Doce, fofo e úmido, perfeito para acompanhar o café.
|
Saboroso, saudável e com poucas calorias.
|
Lanche fácil, saboroso e saudável.
|
Reconfortante, delicioso e fácil.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 218 calorias em 1 porção de Vietnamese-Style Beef & Noodle Broth.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 41% gord, 20% carbs, 39% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
911 kj
218 kcal
Carboidratos
10,86g
Açúcar
5,09g
Proteínas
21,55g
Gorduras
10,02g
Gordura Saturada
3,466g
Gordura Monoinsaturada
4,549g
Gordura Poliinsaturada
0,897g
Colesterol
45mg
Fibras
2g
Sódio
732mg
Potássio
720mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (20%)
Gorduras (41%)
Proteínas (39%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|