Resultado: 2 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 45 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Chicken and mushroom bake topped with sour cream and cheese.
Ingredientes
Instruções
- Boil chicken.
- Wash, slice and fry mushrooms.
- Add chicken to mushrooms, stir.
- Into a baking bowl, put chicken and mushrooms.
- Add a layer of soured cream.
- Grate cheese and top up the bowls.
- Bake for 15-20 minutes in a 180-200 ºC oven.
95 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
This was absolutely delicious and didn't take hardly any time to prepare and cook. Will experiment next time by adding some chopped up Turkey bacon rashers to the cheese and soured cream/creme fraiche mixture.
05 jan 14 por membro: Jayne!
|
I loved this dish but also tried adding garlic with the mushrooms and replacing the sour cream for half fat creme fraiche which also worked really well and saved a few calories without sacrificing any of the taste.
24 set 13 por membro: Jaxy Jax
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Lanche fácil, saboroso e saudável.
|
Perfumado, úmido e delicioso.
|
Saudável, úmido e delicioso.
|
Saboroso, saudável e com poucas calorias.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 384 calorias em 1 porção de Chicken Julienne.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 32% gord, 6% carbs, 62% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1605 kj
384 kcal
Carboidratos
6g
Açúcar
4,78g
Proteínas
59,68g
Gorduras
13,9g
Gordura Saturada
7,968g
Gordura Monoinsaturada
0g
Gordura Poliinsaturada
0,12g
Colesterol
0mg
Fibras
0,8g
Sódio
4mg
Potássio
238mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (6%)
Gorduras (32%)
Proteínas (62%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|