Tarte de Frango e Brócolos
Resultado: 8 porção/porções
Tempo de Preparação: 1 h 10 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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por membro: Vanipaiva
Tarte de Frango e Brócolos
Uma receita que permite utilizar de forma muito saborosa restos de frango assado ou cozido.
Ingredientes
Instruções
- Desfaça o frango em bocadinhos; lave e corte o alho francês em rodelas; grelhe o pimento e depois pele-o, tire as sementes e os filamentos internos e corte em pequenos cubos.
- Separe os brócolos em raminhos e escalde-os juntamente com o alho francês em água com sal durante 5 minutos. Escorra bem e deixe arrefecer.
- Forre uma tarteira com a massa folhada, com cerca de 25 cm de diâmetro. Pique com um garfo a massa no fundo.
- Distribua-a sobre a massa os brócolos, o alho francês, o pimento e o frango.
- Deite os ovos numa taça e bata junto com o leite e o queijo fresco. Tempere com sal e pimenta e deite o composto na tarteira. Polvilhe com queijo ralado.
- Leve a cozer a tarte em forno pré-aquecido a 210ºC durante 25 a 30 minutos. Sirva imediatamente sem tirar da tarteira.
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Resumo Nutricional:
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Existem 302 calorias em 1 porção de Tarte de Frango e Brócolos.
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Repartição das Calorias: 45% gord, 23% carbs, 31% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1263 kj
302 kcal
Carboidratos
17,27g
Açúcar
3,66g
Proteínas
23,58g
Gorduras
15,14g
Gordura Saturada
7,12g
Gordura Monoinsaturada
2,67g
Gordura Poliinsaturada
0,866g
Colesterol
162mg
Fibras
1,5g
Sódio
232mg
Potássio
332mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (24%)
Gorduras (45%)
Proteínas (31%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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