Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
12 porção/porções
Tempo de Preparação:
20 mins
Tempo de Cozimento:
50 mins
Tipo de refeição:
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: GiGiMaryLou

Pressure Cooker White Chili

Spicy chili using white beans and chicken. Perfect for warming up on those cool autumn days.

Ingredientes

Instruções

  1. Rinse and sort beans into dutch oven and fill halfway with water. Put on medium high heat and bring to boil, cover and let sit for 1 hour.
  2. Drain beans and rinse and place in pressure cooker with remaining ingredients, secure lid and set to high pressure for 35 minutes.
46 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
Cream corn, butter and bacon grease are NOT figure friendly.
user vote
29 jan 13 por membro: RMCR

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Sopas Pratos Principais Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: Nutrirsim
Macio, delicioso e sem adição de açúcar refinado.
por membro: thaianabrahao
Saudável, saboroso e fácil de preparar
por membro: Iúlia
Salgado, macio e saboroso.
por membro: manoelaelisa
Saudável, úmido e delicioso.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 208 calorias em 1 porção de Pressure Cooker White Chili.
Repartição das Calorias: 20% gord, 49% carbs, 31% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
872 kj
208 kcal
Carboidratos
26,77g
Açúcar
3,14g
Proteínas
16,71g
Gorduras
4,86g
Gordura Saturada
2,299g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,034g
Gordura Poliinsaturada
0,393g
Colesterol
38mg
Fibras
7,5g
Sódio
478mg
Potássio
539mg
10%
da IDR*
(208 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (49%)
 
Gorduras (20%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.