Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
8 porção/porções
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozimento:
20 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Acompanhamentos
Almoço
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: willa2000

Guiso Verdura

Un plato delicioso con el sabor de un estofado tradicional.

Ingredientes

Instruções

  1. Freir sin aceite, cebolla picada. Cuando esta transparente agregar los tomates y los pimientos cortados en cubos.
  2. A los 5 min agregar las berenjenas con los zapallitos y las papas todo cortado en cuadrados pequeños.
  3. Dejar cocinar 10 minutos y luego agregar las arvejas y el maíz con las aceitunas unos 3 min. y servir
75 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
como hago para freir sin aceite? alguien me contestaria por favor?
user vote
07 abr 15 por membro: Barbara Norris

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais Acompanhamentos Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: palmaalice
Doce, fofo e úmido, perfeito para acompanhar o café.
por membro: carolfloresgonzalez
Saudável, simples e saboroso.
por membro: manoelaelisa
Saudável, úmido e delicioso.
por membro: Monicasousa
Úmido, macio e delicioso.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 232 calorias em 1 porção de Guiso Verdura.
Repartição das Calorias: 8% gord, 79% carbs, 13% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
972 kj
232 kcal
Carboidratos
47,63g
Açúcar
5,87g
Proteínas
8,08g
Gorduras
2,08g
Gordura Saturada
0,32g
Gordura Monoinsaturada
0,798g
Gordura Poliinsaturada
0,728g
Colesterol
0mg
Fibras
7,2g
Sódio
163mg
Potássio
936mg
12%
da IDR*
(232 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (79%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.