Resultado: 6 porção/porções
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozimento: 45 mins
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: Biz319
Roasted Cauliflower Broccoli Soup
Pure comfort food on a cold wintery day.
Ingredientes
Instruções
- Heat oven to 400° F (200° C). Toss chopped cauliflower, broccoli and garlic with the olive oil, and roast for 30 minutes.
- Meanwhile, heat the butter in a large pot or dutch oven. Add the celery and carrot and saute for about 10 minutes.
- Whisk in the salt, pepper, paprika, thyme and flour and continue to cook for 2 minutes.
- Add the wine and water, whisking to combine with the flour mixture.
- Slowly add the broth and bring the mixture to a boil, then reduce the heat and simmer for 10 minutes.
- Add the cauliflower, broccoli and garlic to pot. Using a stick blender, puree well. Remove from heat and stir in half and half.
- Top with bacon bits or serve with crusty bread or crackers.
74 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
I substitute half a cup of Greek Yogurt for the half & half because it's what I had on hand and it worked great.
12 fev 12 por membro: AZGuy70
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Receitas Mais Recentes
Fácil, saudável e delicioso. Perfeito para o café da manhã.
|
Nutritivo, denso e saboroso.
|
Uma textura rica, densa e úmida, com uma superfície levemente crocante e um sabor profundo de chocolate.
|
Um lanche sem glúten, repleto de delícias saborosas e extravagantes em cada mordida.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 125 calorias em 1 porção de Roasted Cauliflower Broccoli Soup.
|
|
Repartição das Calorias: 28% gord, 55% carbs, 18% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
523 kj
125 kcal
Carboidratos
17,16g
Açúcar
5,93g
Proteínas
5,54g
Gorduras
3,9g
Gordura Saturada
1,671g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,512g
Gordura Poliinsaturada
0,478g
Colesterol
6mg
Fibras
5,2g
Sódio
826mg
Potássio
696mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (54%)
Gorduras (28%)
Proteínas (18%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|