Resultado: 4 porção/porções
Tipo de refeição:
Acompanhamentos
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: dee
Curried Chickpeas and Spinach
Great vegetarian dish, serve with rice.
Ingredientes
Instruções
- Heat oil in a pan and cook onions until glassy
- Add cumin, tomato
paste, salt, pepper and sugar. Stir over medium heat for 5 minutes.
- Add chickpeas and spinach. Reduce heat, cover and simmer for 20-
30 minutes, stirring occasionally.
257 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Made this recipe with small changes. I added a whole can (1/2 cup) of tomato paste and a splash of vegtable broth to thin it out. The recipe didn't have curry listed, so I added 1tsp and increased the cumin to 1tsp. The directions called for sugar and I added 1/2 tsp to the recipe. My family loved it, it has a wonderful flavor.
24 jan 10 por membro: Ju1ie
|
I want to try this...
25 jun 07 por membro: memauss
|
this is sooo good!! YUM!
11 jun 07 por membro: mommy
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Acompanhamentos
Receitas Mais Recentes
Doce, fofo e úmido, perfeito para acompanhar o café.
|
Rico, úmido e macio.
|
Salgado, macio e saboroso.
|
Ótima opção para lanche da manhã ou lanche da tarde .
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 238 calorias em 1 porção de Curried Chickpeas and Spinach.
|
|
Repartição das Calorias: 30% gord, 56% carbs, 13% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
997 kj
238 kcal
Carboidratos
35,08g
Açúcar
4,62g
Proteínas
8,31g
Gorduras
8,39g
Gordura Saturada
1,133g
Gordura Monoinsaturada
5,267g
Gordura Poliinsaturada
1,435g
Colesterol
0mg
Fibras
7,6g
Sódio
499mg
Potássio
782mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (57%)
Gorduras (30%)
Proteínas (13%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|