Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
4 porção/porções
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozimento:
15 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: mommaofmany

Pork Medallions with Marsala

Tenderloin pork skillet simmered with marsala wine.

Ingredientes

Instruções

  1. Lightly dust pork with flour.
  2. Heat oil in large skillet over medium-high heat until hot.
  3. Add pork slices; cook 3 minutes per side or until browned.
  4. Remove from pan. Reduce heat to medium.
  5. Add garlic to skillet; cook and stir 1 minute. Add wine and pork; cook 3 minutes or until pork is barely pink in center.
  6. Remove pork from skillet. Stir in parsley. Simmer wine mixture until slightly thickened, 2 to 3 minutes.
  7. Tip: For a special touch, sprinkle with chopped red onion just before serving.
166 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
This sounds awesome!!! Can't wait to try it! I need/want more Hawaiian recipes....please? :)
user vote
03 fev 22 por membro: Slow Meta
This was excellent and my kids even enjoyed it!! I sauteed some sliced white mushrooms in with the pork as it was finishing and enjoyed it with mashed cauliflower and green beans. Probably the most colorful, well rounded meal we have had in awhile.
user vote
27 jun 11 por membro: Sdrucke
I used red wine (I know, I know!) and I substituted basil for parsley but it was fantastic! I would never normally pair red wine with pork but it worked really well. I'm sure with marsala it would be even better. Great recipe!
user vote
12 mai 10 por membro: jenju
This was GREAT!!!. Served it with Cheesy Cauliflower Au Gratin (104 cal). Great meal and the wife loved it.
user vote
13 abr 10 por membro: tw4jsu
This is one of my family's favorite. The pork is so tender with a great flavor.
user vote
22 set 09 por membro: mommaofmany

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais

Receitas Mais Recentes

por membro: lcdenzin
Tão extravagante, delicioso e fácil de preparar.
por membro: luanacarneiromoreira
Lanche fácil, saboroso e saudável.
por membro: palmaalice
Doce, fofo e úmido, perfeito para acompanhar o café.
por membro: Nutrirsim
Macio, delicioso e sem adição de açúcar refinado.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 221 calorias em 1 porção de Pork Medallions with Marsala.
Repartição das Calorias: 30% gord, 19% carbs, 51% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
925 kj
221 kcal
Carboidratos
8,81g
Açúcar
4,02g
Proteínas
23,56g
Gorduras
6,27g
Gordura Saturada
1,635g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,613g
Gordura Poliinsaturada
0,344g
Colesterol
66mg
Fibras
0,1g
Sódio
698mg
Potássio
379mg
11%
da IDR*
(221 cal)
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (19%)
 
Gorduras (30%)
 
Proteínas (51%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.