Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozimento: 10 mins
Tipo de refeição:
Café da Manhã
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
A tasty low carb, vegetarian style breakfast treat that will have you licking your fingers and begging for more.
Ingredientes
Instruções
- Preheat oven to 350 °F (175 °C). Spray a non-stick black iron skillet.
- Saute onions, garlic, broccoli, 1/4 cup of the tomatoes and sausage crumbles on a low heat. Remove from heat.
- In a separate bowl mix egg whites, salt and pepper and pour over vegetables in the skillet. Sprinkle cheese and cilantro on top.
- Bake 8-10 minutes. Remove from oven and let sit for a minute.
- Garnish with mint leaves and remaining tomatoes.
522 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Looks good. Need to try.
06 jun 19 por membro: KaraJanice
|
just needs some more fat-meat
11 ago 18 por membro: jakeramer
|
I made this for a breakfast party we had at work today - everyone loved it - especially those who are on the no bread types of diets. Tasted great!
16 mai 12 por membro: Bikini1026
|
Could have a better taste, but it's filling and good for you.
07 mai 12 por membro: briner
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Café da Manhã
Receitas Mais Recentes
Ótima opção para lanche da manhã ou lanche da tarde .
|
Delicioso, rápido e fácil de preparar.
|
Sobremesa deliciosa, moderadamente doce e com poucas calorias.
|
Simples, delicioso e fácil de preparar.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 60 calorias em 1 porção de Breakfast Frittata.
|
|
Repartição das Calorias: 12% gord, 29% carbs, 58% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
252 kj
60 kcal
Carboidratos
4,51g
Açúcar
1,56g
Proteínas
8,95g
Gorduras
0,82g
Gordura Saturada
0,145g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,016g
Gordura Poliinsaturada
0,042g
Colesterol
1mg
Fibras
1,2g
Sódio
263mg
Potássio
209mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (30%)
Gorduras (12%)
Proteínas (58%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|