Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
1 porção/porções
Tempo de Preparação:
10 mins
Tipo de refeição:
Saladas e Molhos para Saladas
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: Mirej

Tuna Vegetable Salad with Cheesy Dressing

A heavenly good low calorie tasty tuna salad.

Ingredientes

Instruções

  1. Cut all the vegetables and mix them together.
  2. Drain the tuna and empty into the vegetables. Mix all together.
  3. Mix sour cream, parmesan and blue cheese together and pour onto your salad.
  4. Bon appetit!
127 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
Dairy not allowed on 6WBMO :(
user vote
27 set 12 por membro: Linilinda
Not bad. Was a little dry both times I made it. Overall, not bad.
user vote
09 mai 11 por membro: Koolbeanz

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Saladas e Molhos para Saladas

Receitas Mais Recentes

por membro: regina2000.rc
Receita saborosa, saudável e com baixo teor de carboidratos.
por membro: giu.mesas
Receita saborosa, deliciosa e leve.
por membro: lissa_rios
Doce, úmido e saboroso.
por membro: palmaalice
Doce, fofo e úmido, perfeito para acompanhar o café.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 186 calorias em 1 porção de Tuna Vegetable Salad with Cheesy Dressing.
Repartição das Calorias: 13% gord, 45% carbs, 42% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
778 kj
186 kcal
Carboidratos
20,95g
Açúcar
3,58g
Proteínas
19,28g
Gorduras
2,7g
Gordura Saturada
1,216g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,007g
Gordura Poliinsaturada
0,022g
Colesterol
48mg
Fibras
2,5g
Sódio
697mg
Potássio
347mg
9%
da IDR*
(186 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (45%)
 
Gorduras (13%)
 
Proteínas (42%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.