Resultado: 8 porção/porções
Tempo de Preparação: 40 mins
Tempo de Cozimento: 1 h 30 mins
Tipo de refeição:
Aperitivos
Pratos Principais
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
A lower fat version of this tasty dish.
Ingredientes
Instruções
- Whisk together 1 egg, water and salt.
- Thinly slice eggplant and dip in egg then bread crumbs.
- Place eggplant slices on cookie sheet spray with olive oil cooking spray (like Pam) and bake at 350 °F (175 °C) for 30 minutes.
- While eggplant is baking, mix ricotta, shredded mozzarella, parmesan, remaining seasonings and 1 egg together.
- Place 1/2 cup sauce in deep baking pan, then layer of cheese.
- Top with eggplant and sauce alternating ending with sauce.
- Cover tightly with aluminum bake on 350 °F for 1 hour and 30 minutes or until bubbly.
52 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
six points per serving
08 ago 10 por membro: hwood
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Aperitivos
Pratos Principais
Receitas Mais Recentes
Saudável, úmido e delicioso.
|
Saboroso, saudável e com poucas calorias.
|
Doce, úmido e saboroso.
|
Perfumado, úmido e delicioso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 293 calorias em 1 porção de Eggplant Parmigiana.
|
|
Repartição das Calorias: 33% gord, 42% carbs, 24% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1224 kj
292 kcal
Carboidratos
31,52g
Açúcar
7,51g
Proteínas
18,31g
Gorduras
11,12g
Gordura Saturada
5,902g
Gordura Monoinsaturada
3,171g
Gordura Poliinsaturada
1,133g
Colesterol
81mg
Fibras
6,8g
Sódio
1076mg
Potássio
679mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (43%)
Gorduras (33%)
Proteínas (24%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|