Bolo de farinha integral com linhaça , leite zero lactose, fundo de bananas prata polvilhadas com açúcar mascavo e canela, forma untada com creme vegetal e açúcar demerara.
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1074 kcal
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Gord: 46,57g | Prot: 43,72g | Carbs: 128,99g.
Café da Manhã: Nestlé Biscoito Nesfit Aveia e Mel, Vitamina de Abacate. Almoço: Uvas (Vermelha ou Verde, Variedades do tipo Europeu tais como Thompson Seedless ), Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras), Carne de Porco do Lombo (Filé), Arroz Integral. Lanches/Outros: Mãe Terra Mini Cookies Integrais 4 Castanhas Brasileiras, Queijo Branco, Bimbo Rap10 Fit, Mãe Terra Remix Castanhas. mais...
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Comentários
01 fev 17 por membro: giselibp
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01 fev 17 por membro: simone pimentel
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Tem como voce passar as medidas? obrigada
01 fev 17 por membro: simone pimentel
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Segue a receita Simone:
Massa:
400 gramas de farinha integral,
1 colher de sopa de semente de linhaça;
200ml de leite sem lactose;
3 ovos;
50 gramas de creme vegetal;
1 colher de chá de fermento em pó.
Misture primeiro os líquidos e depois juntando aos poucos os sólidos.
Base:
4 bananas médias da variedade prata cortadas em rodelas de 0,5 cm
Obs: (a nanica é melhor pois cozinha mais rápido eu fiz dessa vez com prata pois não achei nanica na feira);
Misture: 100 gramas de açúcar mascavo; 1 colher de sopa de canela em pó,
Unte as rodelas de banana com essa mistura e cubra o fundo da forma.
Para untar a forma: eu usei creme vegetal e açúcar demerara.
Eu deixei em forno médio por 40 minutos.
02 fev 17 por membro: andgon84
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