Jornal de andgon84, 01 fev 17

Bolo de farinha integral com linhaça , leite zero lactose, fundo de bananas prata polvilhadas com açúcar mascavo e canela, forma untada com creme vegetal e açúcar demerara.

1074 kcal Gord: 46,57g | Prot: 43,72g | Carbs: 128,99g.   Café da Manhã: Nestlé Biscoito Nesfit Aveia e Mel, Vitamina de Abacate. Almoço: Uvas (Vermelha ou Verde, Variedades do tipo Europeu tais como Thompson Seedless ), Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras), Carne de Porco do Lombo (Filé), Arroz Integral. Lanches/Outros: Mãe Terra Mini Cookies Integrais 4 Castanhas Brasileiras, Queijo Branco, Bimbo Rap10 Fit, Mãe Terra Remix Castanhas. mais...

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Comentários 
Adoroooo! 
01 fev 17 por membro: giselibp
Que delicia !!! 
01 fev 17 por membro: simone pimentel
Tem como voce passar as medidas? obrigada 
01 fev 17 por membro: simone pimentel
Segue a receita Simone: Massa: 400 gramas de farinha integral, 1 colher de sopa de semente de linhaça; 200ml de leite sem lactose; 3 ovos; 50 gramas de creme vegetal; 1 colher de chá de fermento em pó. Misture primeiro os líquidos e depois juntando aos poucos os sólidos. Base: 4 bananas médias da variedade prata cortadas em rodelas de 0,5 cm Obs: (a nanica é melhor pois cozinha mais rápido eu fiz dessa vez com prata pois não achei nanica na feira); Misture: 100 gramas de açúcar mascavo; 1 colher de sopa de canela em pó, Unte as rodelas de banana com essa mistura e cubra o fundo da forma. Para untar a forma: eu usei creme vegetal e açúcar demerara. Eu deixei em forno médio por 40 minutos. 
02 fev 17 por membro: andgon84

     
 

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