Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 3 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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Saudável prato.
Ingredientes
Instruções
- Cortar cebolas e couve.
- Fritar o alho no azeite, acrescentar: ovo, cebolas, couve, atum, sal.
- Desligar o fogo, acrescentar farinha, mexer e servir.
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Resumo Nutricional:
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Existem 261 calorias em 1 porção de Farofa de Atum.
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Repartição das Calorias: 42% gord, 50% carbs, 9% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1091 kj
261 kcal
Carboidratos
32,67g
Açúcar
2,77g
Proteínas
5,58g
Gorduras
12,16g
Gordura Saturada
2,038g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,643g
Gordura Poliinsaturada
0,322g
Colesterol
69mg
Fibras
1,3g
Sódio
114mg
Potássio
221mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (49%)
Gorduras (42%)
Proteínas (9%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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