Pão de Farinha de Amêndoa
Resultado: 6 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 25 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Lanches
Café da Manhã
Sobremesas
Avaliação:
Ainda sem avaliação.
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Pão de Farinha de Amêndoa
Lanche saboroso, macio e com baixo teor de carboidratos.
Ingredientes
Instruções
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
- Adicione o fermento em pó delicadamente e despeje no molde.
- Asse por 25 minutos a 200°C.
2 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 243 calorias em 1 porção de Pão de Farinha de Amêndoa.
|
|
Repartição das Calorias: 77% gord, 7% carbs, 16% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1018 kj
243 kcal
Carboidratos
4,2g
Açúcar
1,13g
Proteínas
10,07g
Gorduras
21,45g
Gordura Saturada
3,992g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
12,152g
Gordura Poliinsaturada
3,434g
Colesterol
113mg
Fibras
2,3g
Sódio
71mg
Potássio
176mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (7%)
Gorduras (77%)
Proteínas (16%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|