Banco de Dados de alimentos e contador de calorias

Gorduras em Pastelaria

É mostrada abaixo a informação nutricional para uma variedade de tipos e quantidades de Pastelaria.

Visualizar Outros Valores Nutricionais Utilizando o Filtro Abaixo:

Tipos populares de Pastelaria

Trans(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g)
Total de Gorduras(g)

Pastelaria Dinamarquesa

1 média (10,5 cm de diâmetro) - 8,14 1,91 3,69 14,56
100 g - 12,52 2,93 5,68 22,40

Pastelaria Dinamarquesa de Queijo

1 massa - 8,03 1,83 4,82 15,55
100 g - 11,31 2,58 6,79 21,90

Pastelaria Dinamarquesa com Frutas

1 média (10,5 cm de diâmetro) - 7,12 1,68 3,45 13,14
100 g - 10,03 2,36 4,86 18,50

Alimentos relacionados com Pastelaria:

Croissants Pães Doces Tortas

Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Romena Massa para Pastel
Madero Pastel de Queijo e Orégano
Madero Pastel de Carne
McDonald's Folhado com Queijo e Tomate
McDonald's Medialuna
La Nonna Massa para Pastel

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.