Resultado:
6 porção/porções
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozimento:
25 mins
Tipo de refeição:
Lanches
Avaliação:

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: kenyamilanes

Bolinho de cacau

Bolo de cacau sem glúten

Ingredientes

Instruções

  1. Misture com vigor os ovos, cacau, açúcar, psyllium, iogurte, manteiga, farinha por aproximadamente 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento e misture com delicadeza.
  3. Despeje a mistura em 6 forminhas de silicone.
  4. Coloque para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  5. Faça a calda: misture o leite em pó e o whey, reserve.
  6. Ao tirar os bolinhos do forno, desenforme, corte ao meio e passe a pasta de amendoim. Feche e coloque a calcinha de whey por cima.
  7. Finalize com as castanhas trituradas.
 


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Resumo Nutricional:

Existem 217 calorias em 1 porção de Bolinho de cacau.
Repartição das Calorias: 51% gord, 27% carbs, 22% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
909 kj
217 kcal
Carboidratos
14,98g
Açúcar
0,27g
Proteínas
12,23g
Gorduras
12,53g
Gordura Saturada
5,843g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,576g
Gordura Poliinsaturada
0,482g
Colesterol
74mg
Fibras
2g
Sódio
83mg
Potássio
52mg
11%
da IDR*
(217 cal)
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (27%)
 
Gorduras (51%)
 
Proteínas (22%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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