Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
12 porção/porções
Tempo de Preparação:
20 mins
Tempo de Cozimento:
30 mins
Tipo de refeição:
Sobremesas
Lanches
Pães e Produtos de Panificação
Café da Manhã
Avaliação:

Ainda sem avaliação.

Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: luisaaak

Brownie

Uma textura rica, densa e úmida, com uma superfície levemente crocante e um sabor profundo de chocolate.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata os ovos e adicione açúcar até formar espuminha em cima e o açúcar derreter.
  2. Coloque a margarina derretida em temperatura ambiente e mexa.
  3. Adicione o chocolate em pó e misture.
  4. Por fim, adicione a farinha e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma forma.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Sobremesas Lanches Pães e Produtos de Panificação Café da Manhã

Receitas Mais Recentes

por membro: paulapenteado
Simples, delicioso e fácil de preparar.
por membro: carolina.colin31
Um lanche sem glúten, repleto de delícias saborosas e extravagantes em cada mordida.
por membro: thaianabrahao
Saudável, saboroso e fácil de preparar
por membro: joanagross
Ótima opção para lanche da tarde.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 201 calorias em 1 porção de Brownie.
Repartição das Calorias: 27% gord, 65% carbs, 8% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
842 kj
201 kcal
Carboidratos
33,01g
Açúcar
23,18g
Proteínas
3,91g
Gorduras
6,04g
Gordura Saturada
1,019g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,687g
Gordura Poliinsaturada
1,641g
Colesterol
53mg
Fibras
2,6g
Sódio
410mg
Potássio
18mg
10%
da IDR*
(201 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (65%)
 
Gorduras (27%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.