Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Transpão

Pão Integral Multigrãos

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 fatias (50 g)
por porção
Energia
678 kj
162 kcal
Carboidratos
34,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
5,00g
Gorduras
0,90g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
4,0g
Sódio
218mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 set 22 07:48
8%
da IDR*
(162 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (83%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
162
Gord
0,9g
Carbs
34g
Prot
5g
Existem 162 calorias em 2 fatias (50 g).
Repartição das Calorias: 5% gord, 83% carbs, 12% prot.

Pão de Transpão relacionados:

Pão Integral
Pão Integral Tradicional
Pão Tradicional Integral 50%

Outros tipos de Pão:

Pão Multi-Cereais
Pão de Massa Azeda
Pão Branco
Pão de Trigo Integral
Pão de Centeio
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Tchibum Pão Integral 35% Granola
Wickbold Pão do Forno 100% Nutrição
PANE PLUS Pão de Forma Integral
Thabrulai Pão de Sanduíche
Cordeiro Pão de Batata
Vale do Sol Pão Brioche


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.