Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
724 kj
173 kcal
Carboidratos
9,80g
Açúcar
5,30g
Proteínas
4,30g
Gorduras
13,00g
Gordura Saturada
3,600g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
3,300g
Gordura Poliinsaturada
5,300g
Colesterol
17mg
Fibras
0,0g
Sódio
541mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 jul 24 01:36
9%
da IDR*
(173 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (23%)
 
Gorduras (67%)
 
Proteínas (10%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
173
Gord
13g
Carbs
9,8g
Prot
4,3g
Existem 173 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 67% gord, 23% carbs, 10% prot.

Queijo Cremoso de Sulminas relacionados:

Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso Light
Requeijão

Outros tipos de Queijo Cremoso:

Queijo Creme Processado sem Gordura
Queijo Creme Light
Requeijão
Pasta de Queijo de Creme
Queijo Creme (Magro)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Cremoso
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Quatá Creme de Queijo Tradicional
Itambé Requeijão Cremoso Zero Lactose
Tirol Requeijão Cremoso Tradicional
Natulact Requeijão Cremoso
Godam Requeijão
Catupiry Requeijão Plant Based


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.