Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Sonda

Bolo Aipim

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (60 g)
por porção
Energia
678 kj
162 kcal
Carboidratos
26,00g
Açúcar
19,00g
Proteínas
1,80g
Gorduras
5,40g
Gordura Saturada
3,200g
Fibras
0,6g
Sódio
103mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 jun 24 07:19
8%
da IDR*
(162 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (65%)
 
Gorduras (30%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
162
Gord
5,4g
Carbs
26g
Prot
1,8g
Existem 162 calorias em 1 fatia (60 g).
Repartição das Calorias: 30% gord, 65% carbs, 5% prot.

Bolos de Sonda relacionados:

Bolo Red Velvet
Bolo de Laranja
Chocotone

Mais produtos de Sonda:

Pão de Leite
Broa Caxambu
Bisnaga Leite
Pão Pizza Frango
Sonho Doce de Leite
  Visualizar todos os produtos Sonda

Outros tipos de Bolos:

Pão-de-Ló
Bolo de Chocolate (com Cobertura Glacé de Chocolate)
Bolo de Chocolate (sem Cobertura Glacé)
Cheesecake
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bolos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Belive Brownie
Fleischmann Bolo Chocomousse
Marilan Bolo de Laranja
Dr. Oetker Bolo
Santa Edwiges Bolinho de Morango
Vitarella Bolinho Baunilha com Morango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.