Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

SANJER

Grão de Bico (Cru)

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (40 g)
por porção
Energia
611 kj
146 kcal
Carboidratos
24,00g
Proteínas
7,30g
Gorduras
2,10g
Gordura Saturada
0,500g
Fibras
1,4g
Sódio
52mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 jul 20 04:40
7%
da IDR*
(146 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (67%)
 
Gorduras (13%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
146
Gord
2,1g
Carbs
24g
Prot
7,3g
Existem 146 calorias em 1 porção (40 g).
Repartição das Calorias: 13% gord, 67% carbs, 20% prot.

Mais produtos de SANJER:

Polvilho Doce
Flocos de Milho Pré Cozido
Aveia Flocos GROSSOS
AVEIA Flocos Finos
Proteína de Soja Texturizada
  Visualizar todos os produtos SANJER

Outros tipos de Grão-de-Bico:

Grão-de-Bico Seco Cozido
Grão-de-Bico Cozido
Grão-de-Bico
Grão-de-Bico (Semente Madura, Enlatado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Grão-de-Bico
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Fit Food Veggie Chips Grão de Bico
Alibey Homus com Cebola Caramelizada
Zona Cerealista Grão de Bico Torrado Sabor Mostarda e Mel
Amafil Grão-de-Bico
Derbak Homus com Alho e Limão
Saj Homus


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.