Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
7 unidades (130 g)
por porção
Energia
854 kj
204 kcal
Carboidratos
16,00g
Proteínas
20,00g
Gorduras
7,00g
Gordura Saturada
1,800g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,3g
Sódio
633mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 mar 21 04:46
10%
da IDR*
(204 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (31%)
 
Gorduras (30%)
 
Proteínas (39%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Sadia Iscas de Frango com Empanamento Tradicional
 

Resumo Nutricional:

Cals
204
Gord
7g
Carbs
16g
Prot
20g
Existem 204 calorias em 7 unidades (130 g).
Repartição das Calorias: 30% gord, 31% carbs, 39% prot.

Frango de Sadia relacionados:

Frango Desfiado
Filé de Frango Orgânico
Frango Vegetal
Sassami
Frango Fácil no Forno Sobrecoxas Temperadas
Marinados Filezinho Sassami
  Visualizar Mais Produtos Frango de Sadia

Mais produtos de Sadia:

Linguiça Toscana
Pizza De Calabresa
Mac'n Cheese Cheddar e Bacon
Mignoneto
Lasanha de Presunto e Queijo Ao Sugo
  Visualizar todos os produtos Sadia

Outros tipos de Frango:

Peito de Frango
Coxa de Frango
Asa de Frango
Sobrecoxa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.