Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
644 kj
154 kcal
Carboidratos
35,00g
Proteínas
1,80g
Gorduras
0,80g
Gordura Saturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,3g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 fev 24 09:10
8%
da IDR*
(154 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (90%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
154
Gord
0,8g
Carbs
35g
Prot
1,8g
Existem 154 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 5% gord, 91% carbs, 5% prot.

Bananas de Relva Verde relacionados:

Farinha de Banana Verde

Mais produtos de Relva Verde:

Ervilha com Wasabi
Farinha de Castanha de Caju
Proteína Isolada de Soja
Fibra de Maça
Barra de Cereal Chia e Gergelim
  Visualizar todos os produtos Relva Verde

Outros tipos de Bananas:

Banana-Maçã
Bananas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bananas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Guimarães Banana Passa
Hortifruti Banana Figo
Granfrutalle Bananinha sem Açúcar
Banana Brasil Barra De Banana E Morango
Mundo Verde Cookie com Banana e Canela
Banana Brasil Bananada Natural com Açaí


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.