Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (20 g)
por porção
Energia
243 kj
58 kcal
Carboidratos
14,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 27 mai 24 08:23
3%
da IDR*
(58 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
58
Gord
0g
Carbs
14g
Prot
0g
Existem 58 calorias em 1 colher de sopa (20 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Geléia de Queensberry relacionados:

Geléia de Laranja
Geléia de Framboesa Diet
Geléia de Morango
Geleia de Damasco
Geléia de Goiaba
Geléia de Frutas Vermelhas
  Visualizar Mais Produtos Geléia de Queensberry

Outros tipos de Geléia:

Geléias e Conservas
Conservas de Geléia
Geléia (Todos os Sabores)
Marmelada
Geléias, Conservas, Marmeladas (Pouco Açucar)
Geléia com Açucar Reduzido
  Visualizar Mais Info Nutricional de Geléia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cepêra Goiabada Tradicional
Queensberry Geleia De Amora 100% Fruta
Santa Rosa Geleia
Casa de Mãe Geleia de Cereja Amarena
Linea Geleia de Mirtilo
Fazenda Sedrez Geleia de Morango com Pimenta


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.