Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
356 kj
85 kcal
Carboidratos
0,80g
Proteínas
8,30g
Gorduras
5,40g
Gordura Saturada
2,400g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
112mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 nov 22 09:31
4%
da IDR*
(85 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (4%)
 
Gorduras (57%)
 
Proteínas (39%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
85
Gord
5,4g
Carbs
0,8g
Prot
8,3g
Existem 85 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 57% gord, 4% carbs, 39% prot.

Queijo de Porto Alegre relacionados:

Queijo tipo Cottage
Queijo Muçarela Fatiado
Queijo Parmesão Ralado
Ricota Fresca
Queijo Minas Padrão
Queijo Minas Meia Cura
  Visualizar Mais Produtos Queijo de Porto Alegre

Mais produtos de Porto Alegre:

Iogurte Natural Desnatado
Iogurte Natural Integral
Queijo tipo Cottage
Leite
Bebida Láctea Sabor Morango
  Visualizar todos os produtos Porto Alegre

Outros tipos de Queijo:

Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Americano
Queijo Cheddar ou Colby Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.