Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 fatia (30 g)
por porção
Energia
435 kj
104 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
7,30g
Gorduras
8,20g
Gordura Saturada
5,600g
Gordura Trans
0,300g
Fibras
0,0g
Sódio
387mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 jul 21 04:24
5%
da IDR*
(104 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (72%)
 
Proteínas (28%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
104
Gord
8,2g
Carbs
0g
Prot
7,3g
Existem 104 calorias em 1 fatia (30 g).
Repartição das Calorias: 72% gord, 0% carbs, 28% prot.

Queijo de Paraíso relacionados:

Queijo Minas Padrão
Queijo de Coalho

Mais produtos de Paraíso:

Requeijão Cremoso
Batata Palha
Bebida Láctea Fermentada
Água de Coco
  Visualizar todos os produtos Paraíso

Outros tipos de Queijo:

Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Provolone
Queijo Cheddar
Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Suíço
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vitalatte Burratine
Hebrom Requeijão Cremoso Culinário
Rio Das Flores Queijo Minas Padrão
Sabor & Minas Pão de Queijo
Selita Queijo Minas Padrão Zero Lactose
Oba Queijo Mussarela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.