Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 prato (80 g)
por porção
Energia
1172 kj
280 kcal
Carboidratos
56,80g
Proteínas
9,60g
Gorduras
1,60g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,4g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 24 fev 21 04:10
14%
da IDR*
(280 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (81%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
280
Gord
1,6g
Carbs
56,8g
Prot
9,6g
Existem 280 calorias em 1/2 prato (80 g).
Repartição das Calorias: 5% gord, 81% carbs, 14% prot.

Macarrão de Paganini relacionados:

Macarrão tipo Tagliatelle
Fusilli
Tagliolini Nidi
Fettuccine
Conchiglioni
Penne Rigate Tricolore
  Visualizar Mais Produtos Macarrão de Paganini

Massa de Paganini relacionados:

Penne Integral
Pappardelle
Massa para Lasanha

Outros tipos de Macarrão:

Macarrão ou Miojo com Queijo
Macarrão de Trigo Integral
Macarrão
  Visualizar Mais Info Nutricional de Macarrão

Outros tipos de Massa:

Espaguete de Trigo Integral
Espaguete
Macarrão sem Carne com Molho de Tomate
Macarrão com Molho de Carne
Lasanha com Carne
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.