Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Neilar

Gelatina Zero Açúcar

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
33 kj
8 kcal
Carboidratos
0,50g
Açúcar
0,00g
Proteínas
1,30g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Sódio
48mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 04 jun 24 07:17
< 1%
da IDR*
(8 cal)
0% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (28%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (72%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
8
Gord
0g
Carbs
0,5g
Prot
1,3g
Existem 8 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 0% gord, 28% carbs, 72% prot.

Gelatina de Neilar relacionados:

Gelatina
Gelatina sem Sabor

Mais produtos de Neilar:

Gelatina
Flan Chocolate
Aveia em Flocos
Aveia em Flocos Finos
Farinha de Aveia
  Visualizar todos os produtos Neilar

Outros tipos de Gelatina:

Sobremesa de Gelatina de Dieta (Adocicada com Adoçante de Baixas Calorias)
Sobremesa de Gelatina
  Visualizar Mais Info Nutricional de Gelatina
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Fini Marshmallow Pipoca Doce
Santa Amália Gelatina Uva
Apti Gelatina
Haribo Letrinhas
Aptiva Gelatina Zero Açúcar
Haribo Aviões


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.