Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
20 x 1 colher de sopa (300 g)
por porção
Energia
7196 kj
1720 kcal
Carboidratos
40,00g
Proteínas
80,00g
Gorduras
140,00g
Gordura Saturada
26,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
20,0g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 jan 18 10:57
86%
da IDR*
(1720 cal)
86% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (72%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
1720
Gord
140g
Carbs
40g
Prot
80g
Existem 1720 calorias em 20 x 1 colher de sopa (300 g).
Repartição das Calorias: 72% gord, 9% carbs, 18% prot.

Mais produtos de Guimarães:

Pé de Moça
Pasta de Amendoim Integral com Cacau
Paçoca Rolha
Pasta de Amendoim com Cacau e Coco
Paçoca Rolha Zero
  Visualizar todos os produtos Guimarães

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Integral
Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha Branca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Relva Verde Catuaba em Pó
Pratic Leve Snack Bacon
Mundo Integral Linhaça
Kisabor Farinha de Aveia
Nordeste Farinha de Trigo
Anchieta Flocão de Milho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.