Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pinto Beans (Mature Seeds, Canned)

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
360 kj
86 kcal
Carboidratos
15,25g
Açúcar
0,22g
Proteínas
4,86g
Gorduras
0,81g
Gordura Saturada
0,167g
Gordura Monoinsaturada
0,162g
Gordura Poliinsaturada
0,289g
Colesterol
0mg
Fibras
4,6g
Sódio
294mg
Potássio
243mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:07
4%
da IDR*
(86 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (70%)
 
Gorduras (8%)
 
Proteínas (22%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
86
Gord
0,81g
Carbs
15,25g
Prot
4,86g
Existem 86 calorias em Pinto Beans (Mature Seeds, Canned) (100 g).
Repartição das Calorias: 8% gord, 70% carbs, 22% prot.

Tipos de Feijões Pinto relacionados:

Feijão Carioca
Feijão Vermelho, Pinto ou Calico Cozido (Cozinhado sem Gordura Adicionada)
Feijão Vermelho, Pinto ou Calico Cozido
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões Pinto

Tipos de Feijões relacionados:

Feijão Vermelho (Enlatado)
Feijões em Molho de Tomate
Feijão Preto
Feijão Verde
  Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões

Ver também:

Kuky Jelly Beans
Coffee Beans Café com Leite Zero
Coffee Beans Espresso Zero
Vinho Pinot Gris (Grigio)
Baked Beans
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.