Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 xícara, sem casca, cruas (produto após cozinhado)

Pitu

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 xícara, sem casca, cruas (produto após cozinhado)
por porção
Energia
506 kj
121 kcal
Carboidratos
1,04g
Açúcar
0g
Proteínas
23,16g
Gorduras
1,97g
Gordura Saturada
0,374g
Gordura Monoinsaturada
0,289g
Gordura Poliinsaturada
0,763g
Colesterol
173mg
Fibras
0g
Sódio
541mg
Potássio
211mg
Última Atualização: 07 mai 20 07:44
6%
da IDR*
(121 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (16%)
 
Proteínas (81%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
121
Gord
1,97g
Carbs
1,04g
Prot
23,16g
Existem 121 calorias em Pitu (1 xícara, sem casca, cruas).
Repartição das Calorias: 16% gord, 4% carbs, 81% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 pequena (sem casca) 4
1 média (sem casca) 5
1 grande (sem casca) 6
1 porção (85 g) 89
100 g 105
1 xícara, sem casca, cruas (produto após cozinhado) 121

Tipos de Frutos do Mar relacionados:

Camarão
Polvo
Caranguejo
Lagosta
Amêijoas
Mexilhões
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frutos do Mar

Ver também:

Pão Pita Branco
Pão Pita
Pão Pita de Trigo 100% Integral
Pão Pita Torrado
Pão Pita de Trigo Integral
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.