Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

1 unidade

Piadina

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade
por porção
Energia
1506 kj
360 kcal
Carboidratos
56,7g
Açúcar
5,6g
Proteínas
8,16g
Gorduras
11,59g
Gordura Saturada
1,631g
Gordura Monoinsaturada
7,807g
Gordura Poliinsaturada
1,574g
Colesterol
0mg
Fibras
4,1g
Sódio
334mg
Potássio
159mg
Última Atualização: 12 mai 20 06:34
18%
da IDR*
(360 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Gorduras (29%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
360
Gord
11,59g
Carbs
56,7g
Prot
8,16g
Existem 360 calorias em Piadina (1 unidade).
Repartição das Calorias: 29% gord, 62% carbs, 9% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 oz 85
100 g 300
1 unidade 360
1 porção (120 g) 360

Tipos de Pão relacionados:

Pão de Centeio
Pão Branco
Pão de Massa Azeda
Pão Multi-Cereais
Pão de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão

Ver também:

Você pesquisou por Piadina. Você quis dizer:
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

TARTAPÃO Pão de Fermentação Natural
Fornello Pão de Forma Integral
BellaVita Pão Hot Dog
Bread King Mini Pão Sovadinho
Brother's Pão de Hambúrguer com Gergelim
Salma Pão de Hambúrguer com Gergelim


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.