Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Pig's Feet

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
967 kj
231 kcal
Carboidratos
0g
Açúcar
0g
Proteínas
21,85g
Gorduras
15,98g
Gordura Saturada
4,325g
Gordura Monoinsaturada
7,972g
Gordura Poliinsaturada
1,534g
Colesterol
107mg
Fibras
0g
Sódio
235mg
Potássio
33mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
12%
da IDR*
(231 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (62%)
 
Proteínas (38%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
231
Gord
15,98g
Carbs
0g
Prot
21,85g
Existem 231 calorias em Pig's Feet (100 g).
Repartição das Calorias: 62% gord, 0% carbs, 38% prot.

Tipos de Carne de Porco relacionados:

Carne de Porco do Lombo (Filé)
Entrecosto de Porco
Carne de Porco Assada
Costeleta de Porco
Carne de Porco Moída
Carne de Porco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco

Ver também:

Feel Good Chá Verde com Cranberry
Feel Good Good Whey
Feel Good Chá Branco com Pitaya
Feel Good Chá Vermelho com Amora
Bio2 Superfood Beet
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pamplona Contra-Filé Suíno Temperado
Seara Tomahawk Suíno
Alegra Bacon
Sadia Mignoneto
Bom Paladar Linguiça de Pernil Suíno Fina
Seara Jerked Suíno


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.