Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
908 kj
217 kcal
Carboidratos
0g
Açúcar
0g
Proteínas
24,47g
Gorduras
12,46g
Gordura Saturada
3,471g
Gordura Monoinsaturada
4,889g
Gordura Poliinsaturada
2,717g
Colesterol
77mg
Fibras
0g
Sódio
389mg
Potássio
165mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
11%
da IDR*
(217 cal)
11% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (53%)
 
Proteínas (47%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
217
Gord
12,46g
Carbs
0g
Prot
24,47g
Existem 217 calorias em Stewed Chicken (100 g).
Repartição das Calorias: 53% gord, 0% carbs, 47% prot.

Tipos de Frango relacionados:

Coxa de Frango
Peito de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Sobrecoxa de Frango
Frango
Asa de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango

Ver também:

KFC Chicken Coronel
Popeyes Pop Chicken
The New Butchers Chicken Filet
Mania de Churrasco Chicken & Barbecue
Olive Garden Chicken Parmigiana
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Iscas De Frango Levemente Apimentadas
Aurora Filezinho Empanado Multigrãos
Jaguá Coxinha da Asa
Swift Burrito de Frango com Requeijão
Bão de Minas Lasanha de Frango
Seara Frango de Padaria na Cerveja


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.